750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
6 mai 2008

Crème de banane

Crème de banane : 7min.

Pour 4 pers. : 3 bananes, 3 petits suisses, 3 cs de gelée de groseille, 3 cs de sucre glace, 1 poignée d'amandes effilées.

Pelez les bananes, écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtention d'une pommade bien lisse, ajoutez les petits suisses et le sucre glace puis mélangez bien le tout.  Répartissez cette crème dans des petits ramequins, étalez la gelée de groseille tiédie au micro onde sur la crème de banane.  Au dernier moment faites griller au four ou au grill, les amandes puis parsemez-les sur la gelée.

Une gelée de fraises ou d'abricot peut faire l'affaire!

Bonne journée

Valou

Publicité
Commentaires
V
Haa coucou Nathys, contente de ta visite sur mon blog!<br /> Oui oui tu verras ce dessert est extra facile et DELICIEUX!!! Tu repasseras me dire ce que la petite famille en pense.<br /> Bisous<br /> <br /> Valou
N
valou je te félicite pour cette recette que je ne manquerai pas de mettre en application dès ce week end on adore les bananes dans la famille et avec les petits suisses ça doit être un régal<br /> <br /> amitié mistralienne<br /> <br /> nathalie
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité