750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
28 mai 2008

Petites astuces de nos lectrices

Petites astuces de nos lectrices

Thé vanillé:  Donnez un parfum particulier à du simple thé noir sans trop dépenser : placez une gousse de vanille dans la boîte à thé.

Oeufs en neige aériens: Pour obtenir des blancs en neige particulièrement légers et fermes en même temps, commencez par les battre d'abord doucement et branchez ensuite l'appareil sur la vitesse maximale pour leur donner de la fermeté.

Carottes croquantes: Transformez vos carottes flétries en légumes croquants c'est possible en les plongeant pendant 1h dans l'eau froise, elles vont s'imbiber d'eau et redevenir ferme.

Inox brillant: Frottez-les avec une moitié de citron et essuyez avec un chiffon doux.

A bientôt

Valou

Publicité
Commentaires
N
Super le coup des carottes !<br /> Parce que j'adore les carottes et les manger crues, comme ça.<br /> Sauf que, au grand dam de chéri, j'ai un fâcheuse tendance à les laisser flétrir et éplucher des carottes toutes ramollo, c'est pas le pied !
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité