750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
1 juillet 2008

Fraises Romanov

Fraises Romanov : 15min.

Pour 4 pers. : 1/2 kg de fraises, le jus d'un demi citron, 2 cs de sucre semoule fin, 3 cl de vodka, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre impalpable, 4 boules de crème glacée vanille.

Equeutez les fraises et coupez en morceaux.  Déposez-les dans un bol et saupoudrez de sucre semoule.  Aspergez de vodka et de citron, laissez reposer 15min.  Montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre impalpable.  Servez les boules de glaces dans des verres, répartissez les fraises par-dessus et nappez d'une couche de blancs d'oeufs.  Faites colorer un peu sous le grill et servez de suite.

Hmmmmmm j'en salive...

A bientôt

Valou

Publicité
Commentaires
V
Haaa lala toutes Nath sont les mêmes!! Gourmaaaaaaandes!<br /> Bisous les filles<br /> <br /> Valou
N
aaaah !les fraises !!! même pas le temps de les préparer que je les ai déjà mangées !^^
N
hum à faire pour une soirée sans enfant. Vodka + fraises + glace = plaisir assuré<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmmm trop bon<br /> <br /> amitié nathys
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité