750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
5 mars 2009

Gâteau de semoule aux fruits confits

Gâteau de semoule aux fruits confits : prép. 5 min. - cuisson 10 min.

Pour 6 pers. : 1 l de lait, 150 g de sucre en poudre, 150 g de semoule fine de blé, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de macédoine de fruits confits.

Portez le lait à ébullition.  Ajoutez le sucre.  Lorsqu'il a fondu, versez la semoule en pluie fine tout en remuant.  Laissez cuire 7 à 8 min. à feu moyen sans cesser de tourner.

Retirez du feu, ajouter le sucre vanillé et les fruits et mélangez.

Rincez votre moule à cake sous l'eau, égouttez-le et versez votre mélange.

Mettez au frigo 4 heures environ.

Mon + : une fois démoulé je nappe de caramel

Bye

Valou

Publicité
Commentaires
V
Oui Cécile, démoulage après les 4h de frigo<br /> Bisous<br /> Bonne journée<br /> <br /> Valou
C
Huummm ! je vais essayer tiens !<br /> Par contre tu démoules une fois que c'est froid ?<br /> Merci.<br /> Bisous
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité