Saumon et petits légumes en papillotes de chou
Saumon et petits légumes en papillotes de chou : 30 min.
Pour 4 pers. :
8 feuilles de chou vert, 4 pavés de saumon, 1cs de fumet de poisson (moi je prends les petites boîtes de Maggi), 80 g de haricots verts, 1 carotte, 1/2 oignon rouge, une 10aine de brins de ciboulette, 1 cs de crème fraîche, 1 citron et 1 cs d'huile.
* Equeutez et coupez les haricots en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en dés. Lavez et ciselez la ciboulette, pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
* Faites cuire le saumon et les légumes 10 min. dans l'eau bouillante, égouttez ensuite. Ajoutez le citron, le fumet, la crème et la ciboulette. Hachez l'oignon et l'ajouter.
* Ebouillantez les feuilles de chou, ajoutez la préparation et refermez avec une ficelle.
* Faites-les cuire à couvert 8/10 min. dans une sauteuse avec l'huile.
Un vrai régal !!
Valou