Crêpe de St Brieuc : préparation 10min. - cuisson 20/25min.

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Ingrédients :

125 g farine

3 c à soupe sucre

1 pincée de sel

3 œufs

1 verre de lait

30g de beurre

+ au choix ... vanille, fleur d'oranger ou ... rien !

Dans le saladier mettre tous les ingrédients "solides"

1 - farine, sucre, œufs, pincée de sel - Mélanger

2 - pendant ce temps, au micro-onde, faire fondre le beurre dans le lait. Incorporer le lait et le beurre fondu aux autres ingrédients.

3 - Beurrer un plat à tarte

4 - env. 20/25 mn au four (170°/180°) - surveiller quand même selon la puissance du four !

La crêpe gonfle, c'est normal - dès la sortie du four, elle se redégonfle !

Se mange tiède ou froide.

Je l'ai déjà présentée avec une boule de glace à la vanille et du chocolat chaud fondu (genre profiteroles)

Pour les goûters d'annif, c'est génial, les enfants adorent et c'est pratique à transporter et manger.

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Recette offerte par Lydie

Merciiiiiiiiiii Lydie

A bientôt

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