jeudi 18 juin 2009

Confiture de rhubarbe

Confiture de rhubarbe Hmmm la confiture de rhubarbe un vrai régal !! J'utilise fruttina pour réussir à coups sûrs mes confitures.  Une confiture trop liquide ou trop "dur"...c'n'est pas pro et pas digne d'un chef, on est d'accord! Je fais quand même le test de la cuillère...mais aucun soucis la consistance est bonne Youpiii Si vous trouvez que la rhubarbe est trop acide rajouter des fraises. Bonne journée. A bientôt! Valou
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dimanche 14 juin 2009

Crêpe de St-Bieurc

Crêpe de St Brieuc : préparation 10min. - cuisson 20/25min. Ingrédients : 125 g farine 3 c à soupe sucre 1 pincée de sel 3 œufs 1 verre de lait 30g de beurre + au choix ... vanille, fleur d'oranger ou ... rien ! Dans le saladier mettre tous les ingrédients "solides" 1 - farine, sucre, œufs, pincée de sel - Mélanger 2 - pendant ce temps, au micro-onde, faire fondre le beurre dans le lait. Incorporer le lait et le beurre... [Lire la suite]
Posté par Latabledevalou à 16:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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