750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
21 décembre 2009

FAISAN AUX RAISINS

FAISAN AUX RAISINS
FAISAN AUX RAISINS - Préparation et cuisson 1h Pour 4 pers. : 2 faisans (800g pièce), sel, poivre, 100g de beurre, 4 fines tranches de lard gras cru, 800 g de raisins blanc, 1 cs de sucre glace, 4 cl de cognac, 1/2 litre de bouillon de poule, 4 cs de...
Publicité
16 décembre 2009

Il me reste de la salade de fruits...que faire?

Il me reste de la salade de fruits...que faire? Faites un ensemble rapide en recouvrant le fond de salade de fruits d'une pâte composée de 150g de farine, 100g de sucre, 75g de beurre et d'une cs d'eau. Parsemez d'amandes concassées (ou de miettes de...
10 décembre 2009

Petit sondage pour préparer THE menu au réveillon de Noël

Vous ne voyez pas les repas de fêtes sans...? 1001-votes.com foie gras huitres boudins chapon fruits de mer marrons dinde résultats »
1 décembre 2009

Velouté méditerranéen aux pétoncles

Velouté méditerranéen aux pétoncles
Velouté méditerranéen aux pétoncles : 20 minutes - cuisson 10 minutes Pour 5 pers. : 1 courgette 1 poivron rouge 2 échalotes 2 bâton de bouillon kub herbes de provence 200 gr de pétoncles 1 cs d'huile d'olive 800 ml d'eau * Pelez et hachez les échalotes,...
Publicité
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité