Préparation : 30 min. - Cuisson : 10 min.

Ingrédients : 300 g de fèves des marais, 50 g de carottes râpées, 50 g de pousse de soja, 4 poignées d'herbes fraîches (roquette, persil, menthe), 50 g de croûtons, 1 càs d'huile de pépins de courge, 1 càs d'huile de tournesol, 1 càs de vinaigre de framboise, 600 g de filet d'agneau, sel et poivre.

* Ecossez les fèves.  Faites-les blanchir 1 min. à l'eau bouillante, égouttez-les et laissez refroidir.

* Mélangez les carottes, le soja, les herbes, les fèves et les croûtons.  Faites une vinaigrette (avec les huiles, le vinaigre le sel et le poivre).

* Faites griller les filets d'agneau au gril ou à la poêle, 5 min. de chaque côté, puis coupez-les en fines tranches.

* Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les tranches d'agneau tiède.  Arrosez de vinaigrette et servez.

Un petit verre de rosé (Tavel) avec cette petite salade et voilà un bon petit souper!

A bientôt

Valou