Panaché de coquillages au Wok

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min. - Cuisson : 10min.

1kg de loules de bouchot

400 g de coques

400 g de palourdes

1 branche de céléri

1 oignon, 2 gousses d'ail

2 citrons verts

1 bouquet de coriandre

sel et poivre

* Grattez et ébardez les moules.  Lavez-les avec les coquillages.  Egouttez.

* Taillez le céléri en dés.  Pressez un citron tranchez l'autre.  Dans le wok, mettez l'oignon, l'ail et la moitié de la coriandre hachés, le citron tranché et les dés de céléri.  Arrosez de jus de citron et de 15 cl d'eau.  salez et poivrez et donnez une bonne ébullition.

* Ajoutez les coquillages, couvrez et laissez cuire 7 min. environ sur feu vif en remuant pour que les coquillages 'ouvrent bien.

* Mettez les coquillages dans de grandes coupelles.  Arrosez de jus de citron, parsemez de coriandre ciselée et servez.

C'est excellent !

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