17 octobre 2011
TARTELETTE AU CANTAL
TARTELETTE AU CANTAL
Chantal t'as le cantal ???
Non!
Bon pas grave, Valou l'a !
Pour 8 pers. - Préparation : 20 min. - cuisson : 20 min.
1 pâte brisée, 2 càs de moutarde, 4 à 5 tomates fermes, 300g de cantal jeune, herbes de provence, 2 càs d'huile d'olive, sauge en poudre, poivre.
* Mettez la pâte dans un plat à tarte. Etalez-y la moutarde. rajoutez le cantal haché ou coupé en fines tranches, égalisez.
* Coupez les tomates en fines rondelles puis rangez-les harmonieusement sur le cantal.
* Saupoudrez d'herbes de provence, de sauge et de poivre (pas de sel le cantal est déjà salé), puis une rasade d'huile d'olive.
* Mettez à cuire dans un four à 210°C pendant 20 minutes.
Bon appétit et à ta santé Chantal !
Bise
Valou
Publicité
Commentaires
C