TARTELETTE AU CANTAL

Chantal t'as le cantal ???

Non!

Bon pas grave, Valou l'a !


Pour 8 pers. - Préparation : 20 min. - cuisson : 20 min.

1 pâte brisée, 2 càs de moutarde, 4 à 5 tomates fermes, 300g de cantal jeune, herbes de provence, 2 càs d'huile d'olive, sauge en poudre, poivre.

* Mettez la pâte dans un plat à tarte.  Etalez-y la moutarde.  rajoutez le cantal haché ou coupé en fines tranches, égalisez.

* Coupez les tomates en fines rondelles puis rangez-les harmonieusement sur le cantal.

* Saupoudrez d'herbes de provence, de sauge et de poivre (pas de sel le cantal est déjà salé), puis une rasade d'huile d'olive.

* Mettez à cuire dans un four à 210°C pendant 20 minutes.

 

Bon appétit et à ta santé Chantal !

 

Bise

Valou