Préparation : 15 min. - cuisson : 25 min.

018

 

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

600 g de blancs de poulet (ou de dinde)

3 poivrons (un de chaque couleur)

2 oignons

2 gousses d'ail

2 c à s d'huile

1/2 verre de porto blanc

1 c à c de vinaigre de cidre

sel et poivre 

 

J'ai fait cette recette avec l'Actifry

* Coupez les poivrons en losanges ou carrés de 2 ou 3 cm.

012

* Mettez-les dans votre Wok ou dans l'Actifry, versez l'huile d'olive et faites cuire 5 min.

* Emincez les oignons et hachez finement l'ail.  Rajoutez-les aux poivrons.

013

Faites cuire 10 min.  Salez et poivrez.

* Rajoutez les lanières de poulet (ou de dinde) aux légumes, le porto blanc, le vinaigre de cidre et laissez cuire 10 min. environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

015

Servez avec du riz camarguais (ou basmati)

Bon appet !

 

Valou

 

recette actifry

.