dimanche 31 mars 2013

Crumble de rhubarbe

CRUMBLE DE RHUBARBE : Pour 4 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 15 min.   100 g de beurre mou, 100 g de sucre blanc, 100 g de farine de blé, 2 branches de rhubarbe, 4 càs de sucre brun, 1 càc de canelle en poudre.   * Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre blanc et la farine pour obtenir un crumble.  Pelez la rhubarbe et coupez-là en petits morceaux.   * Dans un autre saladier, mélangez les morceaux de rhubarbe avec le sucre brun et la canelle. ... [Lire la suite]
Posté par Latabledevalou à 12:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

lundi 4 mars 2013

Poulet à l'ananas

Préparation : 15 min. - cuisson : 15 min. Une recette actifry qui se fait très bien au Wok également Ingrédients : 600 g de poulet découpés en lanières 1 c de fécule sel, poivre 2 c à s d'huile 1/2 c à s de gingembre 1/2 c à s de curry doux 250 g d'ananas en boîte 2 c de sauce de soja 1 verre et demi d'eau 2 c de jus d'ananas   * Dans un saladier, enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule, sel et poivre.  Mettez-les dans l'actifry ou le Wok, versez l'huile et laissez cuire 5 min.   * Au... [Lire la suite]
Posté par Latabledevalou à 17:59 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :