750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
11 juillet 2008

Myrtilles à la crème fraîche

Myrtilles à la crème fraîche
Myrtilles à la crème fraîche : 10min. Pour 4 pers. : 3 raviers de myrtilles, 4 dl de crème fraîche, 4 ou 5 cs de sucre en poudre et 4 cs de sucre fin. Battez la crème avec le sucre en poudre pour obtenir une belle crème fraîche, rincez les myrtilles et...
Publicité
1 juillet 2008

Fraises Romanov

Fraises Romanov : 15min. Pour 4 pers. : 1/2 kg de fraises, le jus d'un demi citron, 2 cs de sucre semoule fin, 3 cl de vodka, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre impalpable, 4 boules de crème glacée vanille. Equeutez les fraises et coupez en morceaux. Déposez-les...
16 juin 2008

Cake frais aux pommes et au citron

Cake frais aux pommes et au citron : prép. 20min. + 45min. de cuisson 2 pommes, 1 citron (non traité), 3 oeufs, 250 g de farine, 180 g de beurre mou + 20 g pour le moule, 120 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure et du sel. Préchauffez le four à...
9 juin 2008

Tiramisù

Tiramisù
Tiramisù : 20min. (4h de réfrigération) Pour 8 personnes : 3 oeufs, 100 g de sucre, 500 g de mascarpone, 1 citron, 15 cl de café très fort, 3 cs de marsala, 250 g de biscuits à la cuillère, 2 cs de cacao. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mettez...
21 mai 2008

Compote gratinée au miel

Compote gratinée au miel : 8min. Pour 4 pers. : 4 pots individuels de compote de pomme ou de poire achetés au rayon frais ou 400 g de compote maison, 20 g de beurre, 1/2 zeste de citron, 4 cs de miel d'acacia. Allumez le four à th 6. Beurrez le fond,...
Publicité
6 mai 2008

Crème de banane

Crème de banane : 7min. Pour 4 pers. : 3 bananes, 3 petits suisses, 3 cs de gelée de groseille, 3 cs de sucre glace, 1 poignée d'amandes effilées. Pelez les bananes, écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtention d'une pommade bien lisse, ajoutez les petits...
9 avril 2008

Poires au chocolat

Poires au chocolat
Poires au chocolat : 10min. Pour 4 pers. : 4 poires au sirop, 150 g de chocolat noir, 4 cs d'amandes effilées. Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant 2min. Faites fondre le chocolat dans une casserole avec deux...
26 mars 2008

Flan de fruits épicés

Flan de fruits épicés : préparation 10min. - cuisson 5min. 2 pommes, 2 bananes, 1 sachet de préparation pour flan à la vanille non sucré, 40 cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle, 1/2 cc d'anis, 1cc d'édulcorant de cuisson liquide....
25 mars 2008

Pamplemousses rôtis

Pamplemousses rôtis : préparation 4min. - cuisson 6min. 2 pamplemousses roses, 50 g de beurre mou, 4cs de cassonade, 1 cc de cannelle en poudre. Allumez le grill de votre four. Coupez les pamplemousses en 2. Mélangez dans un bol la cassonade, la cannelle...
25 mars 2008

Compotée de figues au miel

Compotée de figues au miel : préparation: 3min. - cuisson: 7min. 12 figues violettes, 4 cs de miel, 50 g de beurre. Lavez et essuyez les figues, coupez-les en 4. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les quartiers de figue et faites-les cuire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité