lundi 7 avril 2008

Rouleaux de Parme au fromage frais

Rouleaux de Parme au fromage frais : 15min. Pour 4 pers. : 1 petit oignon, 2br de basilic, 300g de cottage cheese (ricotta ou chèvre frais...), 2cs d'huile d'olive, 6tr de jambon de parme, sel et poivre. Pelez l'oignon et hachez-le finement.  Lavez, essuyez le basilic et ciselez les feuilles.  Versez le cottage dans un saladier, ajoutez l'oignon, le basilic et l'huile d'olive.  Salez, poivrez.  Mélangez à l'aide d'une fourchette.  Posez les tranches de jambon à plat sur une planche à découper. ... [Lire la suite]
Posté par Latabledevalou à 15:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 31 mars 2008

Salade d'avocats et gésiers de poulet confits

Salade d'avocats et gésiers de poulet confits : 10min. Roquette, 3 oeufs durs, gésiers de poulet, 1 oignon, 3 tr de pain, 1 avocat pas trop dur, 1 noix de beurre. Lavez et égouttez la salade.  Epluchez et coupez l'avocat en dés.  Coupez les oeufs en rondelles.  Coupez l'oignon en rondelles.  Faites réchauffer les gésiers de poulet.  Disposez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez la salade de vinaigrette et mélangez.  Coupez le pain en petits cubes et faites-en des croûtons dans une... [Lire la suite]
Posté par Latabledevalou à 15:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 21 mars 2008

Rilettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons : 7min.Pour 4 pers. : 250 gr de saumon frais, 250 gr de saumon fumé, 2 échalotes, 100 gr de beurre mou, 6 cs de jus de citron, poivre. Faites pocher le saumon frais 5min. dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-le. Épluchez les échalotes. Mixez les deux saumons avec les échalotes, le beurre et le jus de citron. Poivrez. Répartissez les rillettes dans des petits pots et servez avec du pain grillé.
Posté par Latabledevalou à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]