750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Table de Valou

26 octobre 2010

L'invité d'horreur (par Caro)

L'invité d'horreur (par Caro)
L’invité d’horreur ! Dénichez un squelette grandeur nature en carton (magasins à escompte) et l’asseoir à votre table. Placez devant lui un bol rempli de vers, de grillons, d’yeux et d’autres mets ragoûtants (également dans les magasins à escompte). Que...
Publicité
15 septembre 2010

Agneau et Ebly en persillade

Préparation - cuisson : 15 min. Ingrédients : 8 côtes d’agneau, 250 g d'Ebly, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 12 brins de persil, 3 gousses d’ail, sel et poivre. * Faites cuire l’Ebly à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. * Pendant ce temps,...
3 mars 2010

Poêlée de poulet et fondue de poireaux

Poêlée de poulet et fondue de poireaux Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients : 400 g de poulet, 1 coupelle de bouillon de légumes, 2 oranges, 2 poireaux et de la ciboulette ciselée. - Découpez en lanières le poulet. Pelez une orange à vif...
15 février 2010

Pancakes à la banane et coulis choco caramel

Pancakes à la banane et coulis choco caramel Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients : (6 pers.) 1 tablette de chocolat dessert caramel, 4 bananes, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 100 g de farine, 150 ml de lait, 100 ml de crème liquide....
25 janvier 2010

Tourte à la dinde et à l'abricot

Tourte à la dinde et à l'abricot
Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Ingrédients : 2 pâtes brisées, 500g d'escalopes de dinde, 200 g d'abricots tendres ou en sirop, 2 oeufs, 1 gousse d'ail, 1cs d'huile d'olive, quelques pluches de persil, 2cs de crème épaisse, sel et poivre. - Préchauffez...
Publicité
15 janvier 2010

Correspondance t° / th

Correspondance t° / th Sur certains livres de recettes, seule est indiquée la chaleur du four, par exemple "faites cuire au four sur thermostat 6" OUI mais à quoi correspond 6 ???? Voici le petit tableau des correspondances. Température = chaleur du four...
6 janvier 2010

Galette des Rois

Galette des Rois
Galette des ROIS : préparation 15 min. cuisson 30 min. Pour 6 personnes : Dans un saladier, mélangez 100 g de beurre avec 125 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre glace, 2 oeufs, 2 càs de rhum (ou calva) et 1 càc d'arôme amande amère vahiné (facultatif)...
21 décembre 2009

FAISAN AUX RAISINS

FAISAN AUX RAISINS
FAISAN AUX RAISINS - Préparation et cuisson 1h Pour 4 pers. : 2 faisans (800g pièce), sel, poivre, 100g de beurre, 4 fines tranches de lard gras cru, 800 g de raisins blanc, 1 cs de sucre glace, 4 cl de cognac, 1/2 litre de bouillon de poule, 4 cs de...
16 décembre 2009

Il me reste de la salade de fruits...que faire?

Il me reste de la salade de fruits...que faire? Faites un ensemble rapide en recouvrant le fond de salade de fruits d'une pâte composée de 150g de farine, 100g de sucre, 75g de beurre et d'une cs d'eau. Parsemez d'amandes concassées (ou de miettes de...
10 décembre 2009

Petit sondage pour préparer THE menu au réveillon de Noël

Vous ne voyez pas les repas de fêtes sans...? 1001-votes.com foie gras huitres boudins chapon fruits de mer marrons dinde résultats »
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité