jeudi 27 mars 2008

Truites aux amandes

Truites aux amandes : 30min. 2 belles truites de 300g chacune, 1 cc de sel, jus d'un demi citron, 2 br d'estragon, 2 tiges de persil, 50g de beurre, 50g d'amandes effilées. Faites vider et préparer les truites par votre poissonnier.  Une fois chez vous essuyez-les doucement avec du papier absorbant.  Ouvrez-les et placez à l'intérieur 1 br d'estragon et 1 tige de persil, un peu de sel et quelques gouttes de jus de citron.  Refermez-les avec une pique en bois.  Faites fondre la moitié du beurre dans une grande... [Lire la suite]
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vendredi 21 mars 2008

Brouillades de coquillettes aux épinards

Brouillades de coquillettes aux épinards : 20min. Pour 4 pers. : 4 petits oeufs, 1cs de vinaigre, 1 boîte ou bocal d'épinards hachés, margarine, 1 échalote, 400 g de coquillettes cuites, sel et poivre. Battre les oeufs à la fourchettes avec le vinaigre, salez, poivrez.  Égouttez les épinards et les presser à la main pour enlever toute l'eau.  Faites fondre un peu de margarine dans une poêle pour y faire revenir l'échalote.  Ajoutez les épinards en mélangeant bien.  Lorsque les épinards ont rendu leur eau de... [Lire la suite]
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