Préparation : 10 min. - Cuisson : 15 min.

photo

Ingrédients :

pour 10  barres :

125 g de beurre, 40 ml de golden syrup, 90 g de flocons d'avoine, 80 g de raisons secs, 70 g de cranberries séchées (moi j'ai mis des baies de goji), 70 g d'abricots secs en dés, 75 g de farine fermantante, 60 g de sucre roux.

* Préchauffez le four à 180°

* dans un poêlon, faites chauffer le beurre et le syrup jusqu'à ce que le beurre soit fondu

* dans un saladier, placez les flocons d'avoine, les fruits, la farine et le sucre, versez le mélange de beurre/syrup par dessus et méangez

* pressez la pâte dans un moule carré de 20x20 ou un plat chemisé de papier sulfurisé.  Faites cuire 15/20 min.

* laissez refroidir avant de couper en barres

Hmmmm c'est bon ça :)

Ciaouette

Valou