7 novembre 2012
Barres de céréales maison
Préparation : 10 min. - Cuisson : 15 min.
Ingrédients :
pour 10 barres :
125 g de beurre, 40 ml de golden syrup, 90 g de flocons d'avoine, 80 g de raisons secs, 70 g de cranberries séchées (moi j'ai mis des baies de goji), 70 g d'abricots secs en dés, 75 g de farine fermantante, 60 g de sucre roux.
* Préchauffez le four à 180°
* dans un poêlon, faites chauffer le beurre et le syrup jusqu'à ce que le beurre soit fondu
* dans un saladier, placez les flocons d'avoine, les fruits, la farine et le sucre, versez le mélange de beurre/syrup par dessus et méangez
* pressez la pâte dans un moule carré de 20x20 ou un plat chemisé de papier sulfurisé. Faites cuire 15/20 min.
* laissez refroidir avant de couper en barres
Hmmmm c'est bon ça :)
Ciaouette
Valou
Publicité
Commentaires