Poulet à l'ananas
Préparation : 15 min. - cuisson : 15 min.
Une recette actifry qui se fait très bien au Wok également
Ingrédients :
600 g de poulet découpés en lanières
1 c de fécule
sel, poivre
2 c à s d'huile
1/2 c à s de gingembre
1/2 c à s de curry doux
250 g d'ananas en boîte
2 c de sauce de soja
1 verre et demi d'eau
2 c de jus d'ananas
* Dans un saladier, enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule, sel et poivre. Mettez-les dans l'actifry ou le Wok, versez l'huile et laissez cuire 5 min.
* Au bout des 5 min. ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas, mélangez et laissez macérer 5 min.
Puis allongez avec la sauce soja et l'eau.
Rajoutez 1 c à s de fécile délayée dans le jus d'ananas.
* Remettez à cuire 5 min. Servez avec un riz basmati.
Bon appet !
Valou