750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
27 août 2008

Côtelette d'agneau grillées

Côtelette d'agneau grillées : prép : 5 min. marinade : 30 min. cuisson : 15 min.

Pour 4 pers. : 12 côtelettes d'agneau, 5 cs d'huile d'olive, jus d'1/2 citron, sel, poivre, 1 cc d'origan séché.

Préparez la marinade avec huile d'olive, jus de citron, sel, poivre et origan.  Badigeonnez-en les côtelettes et réservez au frais pd 30 min.

Faites griller les côtelettes sur le barbecue ou sous le grill du four de chaque côté pd 5 à 7 min.  Arrosez-les de temps en temps avec la marinade.

Servez avec des quartiers de citron, accompagnez de riz ou frites, de tzatziki et d'une salade.

Bon appet

Valou

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité