750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
14 avril 2008

Galettes d'agneau aux épices

Galettes d'agneau aux épices : 10min.

Pour 4 pers. : 600 g d'agneau haché, 2 cs de coriandre en poudre, 1 cs de cumin en poudre, 4 cs d'huile d'olive, 4 br de coriandre, sel et poivre.

Mélangez la viande avec les épices, du sel et du poivre.  Partagez-la en 4 parties égales et façonnez 4 galettes.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les galettes pendant 5 min. en les retournant à mi-cuisson.  Faites glisser sur le plat de service et parsemez de feuilles de coriandre ciselées.

Servez avec de la semoule à la vapeur (et raisins secs pour ceux qui aiment)

Bonne journée

Valou

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité