750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Valou
14 mai 2008

Filets de sole au paprika

Filets de sole au paprika : 15min.

Avec ce beau soleil on aime de manger léger...pourvu que ça dure! (le soleil hein! lol)

Pour 4 pers. : 4 belles soles préparées en filets par le poissonnier, 1/2 cc de paprika, 125 g de crème fraîche, 2 citrons, sel et poivre.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites griller sur feu doux les filets de sole pendant 3 ou 4 min. de chaque côté.  Saupoudrez de paprika, salez, poivrez.  Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition pendant 2 ou 3 min.  Dressez les filets de sole sur les assiettes, nappez de sauce et servez avec les citrons coupés en quartiers et une P de T vapeur.

Bonne journée

Valou

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité