750 grammes
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La Table de Valou
25 janvier 2010

Tourte à la dinde et à l'abricot

Tourte à la dinde et à l'abricot
Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Ingrédients : 2 pâtes brisées, 500g d'escalopes de dinde, 200 g d'abricots tendres ou en sirop, 2 oeufs, 1 gousse d'ail, 1cs d'huile d'olive, quelques pluches de persil, 2cs de crème épaisse, sel et poivre. - Préchauffez...
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28 avril 2009

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

Saumon et petits légumes en papillotes de chou : 30 min. Pour 4 pers. : 8 feuilles de chou vert, 4 pavés de saumon, 1cs de fumet de poisson (moi je prends les petites boîtes de Maggi), 80 g de haricots verts, 1 carotte, 1/2 oignon rouge, une 10aine de...
25 mars 2009

Rougets aux aubergines confites

Rougets aux aubergines confites
Rougets aux aubergines confites : Pour 4 personnes : 4 rougets barbets (écaillés et vidés) 4 aubergines 2 cuillères à soupe de miel 15 cl d’huile d'olive 15 cl de vinaigre de Xeres 15 cl de balsamique 1 petit morceau de gingembre frais ½ cuillère à café...
7 février 2009

Les carbonades

Les carbonades
Les carbonades : préparation 25 min. - mijoter 1 à 2h Les carbonades, plat typiquement belge et non du nord de la France!! est un délice, même pour ceux qui n'aiment pas la bière. Dans le nord de la France ils font l'erreur de mettre du pain d'épice et...
5 novembre 2008

Filets de cabillaud au fenouil

Filets de cabillaud au fenouil
Filets de cabillaud au fenouil : 30 minutes Pour 4 pers.: 2 bulbe de fenouil, 4 filets de cabillaud, 4 rondelles de citron, sel et poivre, noix de muscade, persil haché, 4 oeufs et 2dl d'huile d'olive. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau bouillante...
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26 octobre 2008

Moules marinières

Moules marinières
Moules marinières : préparation : 15 min - Cuisson : 10 min. Pour 4 pers. : 2 litres de moules, 2 oignons, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 br. de persil, 2 verres de vin blanc, 1 céleri, sel et poivre. Triez, grattez et laver les moules. Epluchez et hachez...
7 juillet 2008

Poulet saltimbocca et céléri

Poulet saltimbocca et céléri : 30min. Pour 4 pers.: 4 filets de poulet, 4 fines tr de jambon sec, 8 à 10 feuilles de sauge fraîche, beurre, 1 dl de vin blanc sec, 1 kg de céleri blanc - Pour la béchamel : 50 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 litre de lait,...
27 juin 2008

Noix de veau aux petits légumes

Noix de veau aux petits légumes : 30min. Pour 4 pers. : 400 g de noix de veau, 5 cc de fond de veau, 2 pommes de terre, 150 g de tomates cerise, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 cs de cerfeuil ciselé, 400 ml d'eau, 1cs d'huile. Coupez le veau en lanières....
20 juin 2008

Emincé de boeuf au basilic

Emincé de boeuf au basilic : prép. : 4min. - cuisson : 6min. 600 g de rumsteack, 1 poivron rouge, 400 g de pousses de soja, 4 cs d'huile, 4 cs de sauce de soja, 4 branches de basilic. Emincez la viande en lamelles fines. Lavez le poivron, épépinez-le...
12 juin 2008

Salade vitaminée

Salade vitaminée : 20min. Pour 6 pers. : 4 oranges, 1 citron, 1 grappe de raisin noir et une de blanc, 1 botte de cresson, 2 avocats, 1 bulbe de fenouil, 80 g de noisettes entières, 200 g d'emmental, huile d'olive, gingembre en poudre (nos hommes seront...
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