750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Table de Valou

5 décembre 2008

Que faire de ses blancs d'oeufs inutilisés?

Que faire de ses blancs d'oeufs inutilisés? Quand on a des blancs d'oeufs inutilisés, on peut les congeler.Il est préférable de les congeler en petites quantités (3 ou 4) dans des petits pots, ce qui permet de faire ensuite des meringues, des financiers,...
Publicité
30 novembre 2008

Sorbet expressss

Sorbet expressss
Sorbet expressssss : 10 min. Dans mon mixer je mets : - 1 kg de fruits rouges surgelés- 4 yahourts o%- 50g de miel- quelques feuilles de menthe ou de basilic Je mixe très rapidement et je sers immédiatement dans des verres ou des ramequins. Miam miam...
25 novembre 2008

Mousse au Toblerone

Mousse au Toblerone - 300g de toblerone - 1 brique de crème : faire fondre à feu doux - hors du feu ajouter 3 jaunes d'oeufs - monter 3 blancs d'oeufs en neige avec 100g de sucre (meringue) - les ajouter délicatement au mélange toblerone/crème/oeufs au...
22 novembre 2008

Un télégramme en chocolat

Télégramme en chocolat : http://www.chocotelegram.fr/ Haaaa voilà une petite adresse qui me plaît bien. Un petit mot doux et agréable et EN PLUS on peut le manger....que demander de plus?? Bonne journée Valou
18 novembre 2008

Femme à l'honneur : Nat

Femme à l'honneur : Nat
NATALY est notre femme à l'honneur Prénom : Nataly Nombre de printemps : 40 Son plat préféré : les lasagnes et toutes les pâtes en général Elle déteste : les pieds paquets, les tripes, les huîtres !!! Point fort en cuisine : les pâtes et les sauces qui...
Publicité
15 novembre 2008

Tarte au chèvre

Tarte au chèvre
Tarte au chèvre : préparation : 10min. - cuisson 15min. Recette envoyée par Lydie - Merci ma Belle et gros bisous pour ton ANNI. Valou Il me faut : 1 pâte feuilletée, 3 buchettes de chèvre, 4 échalotes, 2cs de miel, du cumin. Etaler la pâte feuilletée,...
6 novembre 2008

Diapo photos La Table de Valou

5 novembre 2008

Filets de cabillaud au fenouil

Filets de cabillaud au fenouil
Filets de cabillaud au fenouil : 30 minutes Pour 4 pers.: 2 bulbe de fenouil, 4 filets de cabillaud, 4 rondelles de citron, sel et poivre, noix de muscade, persil haché, 4 oeufs et 2dl d'huile d'olive. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau bouillante...
31 octobre 2008

Halloween

Halloween
Happy Halloween ! Happy Halloween ! Amusez-vous bien les enfants et.....pas trop de bonbons!!! Bisous Valou
26 octobre 2008

Moules marinières

Moules marinières
Moules marinières : préparation : 15 min - Cuisson : 10 min. Pour 4 pers. : 2 litres de moules, 2 oignons, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 br. de persil, 2 verres de vin blanc, 1 céleri, sel et poivre. Triez, grattez et laver les moules. Epluchez et hachez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité