750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Table de Valou

1 juillet 2008

Rougirrrrrr de plaisir

Aves les fraises .... Mieux vaut consommer les fraises dès l'achat, sinon conservez-les dans une passoire au frigo. Avant de les croquer, laissez-leur le temps de revenir à t° ambiante. Elles ne libèrent leurs sucres qu'à une t° de 18°. Lavez les fraises...
Publicité
30 juin 2008

Taguée - kesako???

Taguée - kesako???
J'ai été taguée - Kesako ????????? Alors voici les instructions à suivre...Et ben vui c'est pas du n'importe quoi!!! Merci à Nat qui m'a fait découvrir les tags: Règlement du tag : Ce présent tag consiste à énumérer 6 choses, habitudes, tics, importantes...
27 juin 2008

Noix de veau aux petits légumes

Noix de veau aux petits légumes : 30min. Pour 4 pers. : 400 g de noix de veau, 5 cc de fond de veau, 2 pommes de terre, 150 g de tomates cerise, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 cs de cerfeuil ciselé, 400 ml d'eau, 1cs d'huile. Coupez le veau en lanières....
25 juin 2008

Wahouuu

Bonjour à toutes et à tous, Je vois que les résultats du sondage sont très intéressants. La réponse 1 se détache très bien des autres donc....je pense que je vais faire des petites vidéos courtes de recettes de temps à autre. Je vous remercie pour vos...
20 juin 2008

Recettes en vidéo

Désirez-vous voir des recettes en vidéo sur le blog "La Table de Valou"? depuis sondage internet
Publicité
20 juin 2008

Emincé de boeuf au basilic

Emincé de boeuf au basilic : prép. : 4min. - cuisson : 6min. 600 g de rumsteack, 1 poivron rouge, 400 g de pousses de soja, 4 cs d'huile, 4 cs de sauce de soja, 4 branches de basilic. Emincez la viande en lamelles fines. Lavez le poivron, épépinez-le...
20 juin 2008

Ne pas pleurer en pelant les oignons

Ne pas pleurer en pelant les oignons
Bonjour, Alors cette petite astuce me vient tout droit de mon amie Nath, elle l'a testé, je lui fait entièrement confiance!! Donc plutôt que de mouiller la lame de votre couteau, vous remplissez votre bouche d'eau Oui, oui vous avez bien lu (hihihi)....
16 juin 2008

Cake frais aux pommes et au citron

Cake frais aux pommes et au citron : prép. 20min. + 45min. de cuisson 2 pommes, 1 citron (non traité), 3 oeufs, 250 g de farine, 180 g de beurre mou + 20 g pour le moule, 120 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure et du sel. Préchauffez le four à...
12 juin 2008

Salade vitaminée

Salade vitaminée : 20min. Pour 6 pers. : 4 oranges, 1 citron, 1 grappe de raisin noir et une de blanc, 1 botte de cresson, 2 avocats, 1 bulbe de fenouil, 80 g de noisettes entières, 200 g d'emmental, huile d'olive, gingembre en poudre (nos hommes seront...
9 juin 2008

Tiramisù

Tiramisù
Tiramisù : 20min. (4h de réfrigération) Pour 8 personnes : 3 oeufs, 100 g de sucre, 500 g de mascarpone, 1 citron, 15 cl de café très fort, 3 cs de marsala, 250 g de biscuits à la cuillère, 2 cs de cacao. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mettez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Archives
Publicité
La Table de Valou
Publicité